您好!欢迎访问宜兴经济技术开发区!    
用户名: 密码: 忘记密码?
返回主站
增强基层妇联干部实务能力
来源:宜兴日报   作者:仇洪生   日期:2017-08-25   


增强基层妇联干部实务能力

    8月23日,全市基层妇联干部实务培训班在市委党校举行。各镇(园区、街道)妇联主席,以及部分村、社区妇女主任等200多人参加培训。 


    今年,市妇联有17个项目入选市民政局公益创投项目。目前,17个项目已通过审核,进入实施阶段。这些项目涵盖女性创业就业、家庭关系融合、妇女儿童维权、志愿服务、困境儿童家庭帮扶等方面,涉及在城社区6个,乡镇社区3个,村8个,重点服务对象757名,预计参与项目活动对象将有5400多人。在17个项目中,市妇联还将打造10个示范项目。为进一步增强阵地功能作用,提升项目实施中的实务能力,市妇联特意举办了此次培训班。其间,培训人员听取了妇女儿童家庭公益服务项目、婚姻与家庭调解员等方面的专题讲座。(来源:宜兴日报       作者:记者仇洪生 )