您好!欢迎访问宜兴经济技术开发区!    
用户名: 密码: 忘记密码?
返回主站
开发区今年项目建设目标再提升
力争引进超亿元项目10只 实现外资到账1亿美元
来源:宜兴日报   作者:苏悦   日期:2017-03-07   

开发区今年项目建设目标再提升
力争引进超亿元项目10只 实现外资到账1亿美元

     昨天,宜兴经济技术开发区项目建设暨招商工作会议召开。根据会议部署,今年开发区将以“区外即外”“靶向发力”“量质并举”“整体联动”为工作导向,自我加压、拉高标杆,力争引进超亿元项目10只,其中超10亿元项目 2只,超30亿元项目1只;实现外资到账1亿美元。市领导张立军、裴焕良出席会议。


      会上,市长张立军指出,项目是开发区的立区之本、发展之基。开发区要克难奋进决胜项目建设主战场,必须一如既往地依靠灵谷、协联、红牛等“压舱石”,抓后劲投入、抓开放合作, 抓示范带动,坚定发展信心,引领和带动面上企业的快速发展。要靶向发力打赢“攻坚战”,将人力物力资源精准投向特色 产业,让招引工作事半功倍。要尽我所能出好“政策牌”,进一步增强开发区的“加分项”,突破“硬制约”,充实招商攻坚的“弹药库”。要上下齐心协力,形成人人都是主力,个个都要抓项目、跑项目、服务项目的良好氛围,全力打响项目建设和招商引资攻坚战,为加快打造千亿级产业强区提供强劲支撑。
      会议表彰了一批在项目招引服务中有着突出贡献的优秀工作者,并对今年项目建设和招 引工作进行部署。据了解,今年,开发区将紧紧围绕“产业强市”主导战略,以成为全市项目落地集聚地为目标,明确“紧盯京津、深耕沪杭、对接广深、拓展境外”的招商方向,聚焦高端动力机械、智能装备制造、新能源、 绿色食品饮料等重点板块,努力引进一批带动能力强、产业链条长、投资强度大的高大新项目,加快将招商成果转化为现实生 产力。(宜兴日报 记者耿蕾 实习生 苏悦)