您好!欢迎访问宜兴经济技术开发区!    
用户名: 密码: 忘记密码?
返回主站
我市部署下阶段土地确权登记颁证工作
来源:宜兴日报   作者:潘群   日期:2017-08-21   

我市部署下阶段土地确权登记颁证工作

    8月18日下午,我市召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会,会议通报了各地承包地确权工作进展情况,并安排部署下阶段工作任务。市委副书记周中平出席会议。 
    当前,全市承包地确权工作已进入最后决胜期,正全力冲刺全年的目标任务。根据会议部署,下阶段,各镇(街道)特别是工作时序进度明显落后的板块,要加快合同签字、档案整理和证书发放工作,测绘等第三方服务公司要全力保障后续工作的推进。
    会上,周中平要求,各地党委政府要以高度的责任感和使命感,进一步提高认识、摆正态度、找准方法,围绕市委、市政府下达的目标任务,高标准、高质量抓推进落实。市确权办要牵头农办、国土、档案、财政等相关部门,加强指导、协调、督促力度,确保如期完成目标任务。同时,他表示,市级将加大对这项工作的督查考核力度,做到和农村工作先进评优、经济薄弱村资金奖补等方面相挂钩,进一步确立起鲜明的工作导向。(来源:宜兴日报       作者:通讯员潘群)