您好!欢迎访问中国宜兴!
用户名: 密码: 忘记密码?
加入收藏 设为首页 注册会员 旧版回顾
网站首页 魅力宜兴 资讯中心 专题专栏 公共服务 互动交流 政府信息公开
[徐舍镇]  徐舍镇召开263专项行动暨河道综合整治工作推进会
来源:本站       作者:未知       日期:2017-09-15              次浏览

9月15日,徐舍镇召开263专项行动暨河道综合整治工作推进会,围绕当前我镇263专项工作的推进情况,对照重点任务时序进度,研究工作难点与不足,并对下阶段工作进行部署。镇党政领导班子成员、各相关部门负责人、各村(社区)书记参加了会议。

会上,各相关部门立足自身情况,分别汇报了专项治理任务的开展情况。经贸中心做好重点水泥厂的减煤工作;农服中心做好畜禽养殖、摆布潭围网拆除工作;水利农机站做好治太,河道清淤、清障,河长制和长效保洁等综合管理工作;环保科做好挥发性有机物整治工作;安监科做好关停化工企业化工装置安全拆除,对重点生产企业安全大检查工作。

张镇长指出,上阶段工作成效明显,各项专项行动推进良好,环境执法水平持续提升,但存在的问题依旧突出,思想认识不到位,主动性不强,各项治理任务依旧艰巨,并对下阶段工作尤其是群众关心关注的问题进行了重点部署。最后,林书要求,对263专项行动要认识上坚定不移、任务上不折不扣、组织上齐抓共管、举措上依法治理、机制上常态长效、成效上争先创优、氛围上造势做大、态度上再接再厉。