您好!欢迎访问中国宜兴!
用户名: 密码: 忘记密码?
加入收藏 设为首页 注册会员 旧版回顾
网站首页 魅力宜兴 资讯中心 专题专栏 公共服务 互动交流 政府信息公开
关于举办军民融合政策宣讲及军工资质申领培训的通知
来源:宜兴日报       作者:未知       日期:2017-09-18              次浏览

军民融合是把国防和军队现代化建设融入经济社会发展之中,通过“军转民”和“民参军”实现国防建设和国民经济的协调发展,是我国的国家战略之一。为了广泛宣传国家的军民融合相关政策,提升优势企业参军能力,推动民参军工作,应企业需求,我们拟邀请国家军工专家重点解读国家军民融合相关政策和军工资质认证(国军标、保密、许可证、装备承制单位名录)的申领规范,举办军民融合政策宣讲及军工资质申领培训班。本次培训由国防科技工业科技成果推广转化研究中心、市保密局、市发改委、市经信委和宜兴经济技术开发区共同举办,并特邀兵器科技委吴明曦副主任和有关专家授课,现将有关事项通知如下:

一、培训内容

军民融合政策宣讲及军工资质申领培训

二、参加人员

全市涉及军民融合产业的有关企业负责人,有意向介入军民融合产业的企业负责人、业务负责人

三、时间地点

时间:9月26日(星期二)13:00—17:00地点:宜兴经济技术开发区创意软件大厦A座6楼会议室(文庄路8号)

四、培训内容

1、13:00—15:00《国防科技工业军民融合发展研究》兵器科技委副主任吴明曦

2、15:10—17:00《军工资质申领培训》国防科技工业科技成果推广转化研究中心吴玉广主任。

五、其他事项

1、本次培训班不收取任何费用。

2、本次培训届时可由企业负责人、具体业务负责人等1-2名人员参加培训。

3、有意向的企业请在9月22日前与组办方联系或发送邮件告知相关参训人员姓名及联系方式。联系人:谢奎联系电话:18861555123邮箱:jsyxmci@163.com

4、敬请关注宜兴军民融合产业园微信公众号(微信中搜索“宜兴军民融合产业园”公众号或扫描下方二维码),点击菜单,了解宜兴军民融合产业园基本情况、产业政策、配套服务以及完成培训线上报名等。


主办单位:

国防科技工业科技成果推广转化研究中心

中共宜兴市委机要保密局

宜兴市发展与改革委员会

宜兴市经济和信息化委员会

宜兴经济技术开发区