您好!欢迎访问中国宜兴!
用户名: 密码: 忘记密码?
加入收藏 设为首页 注册会员 旧版回顾
网站首页 魅力宜兴 资讯中心 专题专栏 公共服务 互动交流 政府信息公开
“陶仙子”今日再“起舞”
已吸引150 余名女性报名参赛
来源:宜兴日报       作者:见习记者徐卿尧       日期:2017-10-13              次浏览

今天下午,第九届中国宜兴国际陶瓷文化艺术节的子活动之一——“ 中国宜兴紫砂村杯”第三届“中国陶仙子”评选,将在无锡工艺职业技术学院鸣锣开赛。

宜兴地处江南,自古崇文厚德,会聚了众多多才多艺的女性。一年一度的“中国陶仙子”评选活动,为她们提供了一个展现自我魅力的平台。本届“中国陶仙子”评选活动由宜兴日报社、市妇联、市陶瓷行业协会联合举办,已吸引了150余名女性报名参赛,报名人数远超前两届,其中不乏外省市甚至海外女性的身影。

本届“中国陶仙子”评选活动预赛分两场,除今天下午的第一场外,10月15日还将在宜兴中等专业学校进行第二场初赛,感兴趣的市民均可到现场观赛。初赛选拔出的20名佼佼者,将参加本月下旬在丁蜀镇紫砂村进行的总决赛。