杨巷镇

杨巷镇>政府信息公开>公告公示
杨巷镇皇新圬工泵闸修复工程招标公告(第三次公告)
来源:杨巷镇  发布时间:2022-06-14 15:45:13   [ ]   浏览次数:

 

项目编号:YXYX2022-035

1、招标条件

本招标项目杨巷镇皇新圬工泵闸修复工程 ,已由相关部门批准建设,招标人为杨巷镇人民政府,建设资金来自  自筹 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1工程地点:杨巷镇;

2.2工期:30日历天。

2.3招标范围和内容:图纸及清单范围内的杨巷镇皇新圬工泵闸修复工程

2.4招标预算价:5.3066万元;招标控制价(即最高投标限价):5.04万元。;

2.5质量要求:合格;

2.6标段划分:1个标段。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质或宜兴市小型农村水利工程施工资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

 3.2投标人拟派项目负责人须具备备水利水电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格或宜兴市小型农村水利工程施工资质企业负责人。同时必须满足下列条件:

 3.2.1拟派项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业(指同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险或将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位)。

3.2.2拟派项目负责人无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

3.2.3项目负责人为本单位正式职工,并提供近三个月投标单位为其办理的社保交费清单(指2021年12月-2022年5月任意连续三个月,法定代表人不需提供),如有人员已调出仍用于本工程的,视为弄虚作假并查处;本工程不接受退休续聘的项目负责人投标。

3.3企业持有有效的《宜兴市建设领域民工工资保障金管理手册》或宜兴市建管处(或市政处)盖章确认的《无锡市建设工程施工企业交纳民工工资支付保证金工作联系单》或免交农民工保证金的证明或提供《缴纳民工工资保障金承诺书》(格式见招标文件)。

3.4投标人不得存在下列情形之一:

3.4.1为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

3.4.2为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理、设计服务的;

3.4.3与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;

3.4.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;

3.4.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

3.4.6处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;

3.4.7因拖欠工人工资或者发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;

3.4.8投标人近3年内有行贿犯罪行为且被记录,或者法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过5年的。

3.4.9投标人正被人民法院列为失信被执行人的(详见苏信用办[2018]23号)。

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段投标。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1获取招标文件的时间和地点:2022年6月14日~2022年6月20日上午8:30~11:00下午13:30~16:00时,双休日及节假日除外(北京时间,下同),到无锡启扬项目管理有限公司(宜兴环科园杏园路108号宜兴科创商务中心2幢6楼)报名,招标文件售价:300 元,售后不退。(招标文件费在报名时收取)。

4.2报名须提供以下资料的复印件加盖单位公章(鲜章):①介绍信(或授权委托书);②被授权委托人身份证;③营业执照副本。

5.投标截止时间

5.1投标文件递交的截止时间为2022年6月23日 14 时00分,地点为:无锡启扬项目管理有限公司(宜兴环科园杏园路108号宜兴科创商务中心2幢6楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3开标时须提供的证明材料原件:(1)法定代表人身份证明书及授权委托书(按投标文件格式);(2)投标人代表的二代身份证和2021年12月-2022年5月的社保交费清单(任意连续3个月,法定代表人不需提供);(3)营业执照副本;(4)资质证书副本或宜兴市小型农村水利工程施工资质证书;(5)注册建造师证书及施工企业项目负责人安全生产考核合格证(B证)或宜兴市小型农村水利工程施工资质企业负责人证书;(6)投标人持有《宜兴市建设领域民工工资保障金管理手册》或宜兴市建管处(或市政处)盖章确认的《无锡市建设工程施工企业交纳民工工资支付保证金工作联系单》或免交农民工保证金的证明或提供《缴纳民工工资保障金承诺书》(格式见招标文件);(7)安全生产许可证;(8)项目经理近6个月任意连续三个月投标单位为其办理的社保交费清单(指2021年12月-2022年5月,法定代表人不需提供)等其他相关在职证明材料。(9)投标保证金。

注:(1)以上材料必须提供原件,复印件附于投标文件中。

本工程开标时项目负责人不需到场,每个单位只能委托1人参加开标。
具有宜兴市小型农村水利工程施工资质的投标人,法定代表人或其授权委托人需出席开标会,对投标人的人员社保不作要求,需提供以上资料的1、3、4、5、8、9。

6、评标办法

本次招标采用合理低价法,具体详见招标文件。

7、其它

7.1企业资质动态监管不合格被锁定并进入整改期的,自锁定之日起不得以不合格资质参加本工程投标(以“江苏省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”查询为准)。

7.2本工程不得转包,一经发现,发包人有权终止合同,承包人赔偿发包人一切损失。

7.3疫情防控要求:

①由于疫情,对其行程码14天以内经过中高风险地区的投标人按市防疫指挥部要求提供48小时内的核酸检测阴性证明原件。投标人须凭以上证明材料进入开标现场,并充分考虑完成上述程序所需时间,不能在提交响应文件截止时间前参加报价的投标人,由此所造成的风险及损失,由供应商自行承担。

②进入开标现场均须规范佩戴口罩、测量体温、查验大数据行程卡和健康码。

③外来施工人员进入施工场地需严格执行当地疫情防控条例。如违返当地疫情防控条例造成不良后果的,需承担法律或刑事责任。

8、发布公告的媒介

8.1本次招标公告在宜兴市杨巷镇人民政府网、宜兴市水利局网上发布。

8.2本公告发布日期从2022年6月14日至2022年6月20日,本公告为第3次发布公告。

10、联系方式

招标人:杨巷镇人民政府

地址:  宜兴市杨巷镇               

联系人:李工                          

招标代理机构:无锡启扬项目管理有限公司

地址:宜兴环科园杏园路108号

联系人:胡女士

电话:15861588293

  2022年6月14日