中国宜兴环保科技工业园

中国宜兴环保科技工业园>政府信息公开>公告公示
新街街道河道巡查服务项目采购公告
来源:环科园  发布时间:2022-07-07 16:03:39   [ ]   浏览次数:

正中国际工程咨询有限公司受宜兴市新街街道办事处的委托,就新街街道河道巡查服务项目进行公开招标。现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

一、招标项目主要信息:

①项目名称数量:新街街道河道巡查服务项目,数量一批;

②项目简要说明:详见招标文件;

③项目采购预算(同最高限价):25万元/年(服务期18个月)

④采购方式:公开招标;

⑤评标方法:综合评分法。

二、投标人资格要求:

1、投标人参加本次采购活动应具备下列资格条件:

①供应商参加采购活动应当具备下列条件:

A.具有独立承担民事责任的能力;

B.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

C.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

D.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

E.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

F.法律、行政法规规定的其他条件。

②不接受联合体,不接受中标后分包;

三、招标文件等发放信息:

1、招标文件的获取时间:2022年07月07日-2022年07月13日,上午09时00分-下午17时00分。招标文件售价人民币300元,售后不退。

2、招标文件获取方式:投标人需携带授权委托书原件、营业执照复印件到正中国际工程咨询有限公司(宜兴市宜城街道陶都路111号南楼12楼)获取采购文件及相关资料。

四、投标及开标有关信息:

1、投标文件到达截止时间:2022年7月19日下午17:00

开标时间:2022年7月20日上午09:00

2、确定采购结果时间:评审结束后。

3、开标地点:宜兴市环科园行政审批局(竹海路168号)三楼开标3室

4、本项目采用网上不见面开标,投标人代表无需到现场参加开标会,无需提交任何原件资料,投标单位须在投标文件到达截止时间前将投标文件邮寄或送达至代理机构(宜兴市宜城街道陶都路111号南楼12楼)。投标人通过视频会议(具体操作方式由代理机构另行通知),进行观看开标现场操作、互动交流等活动。开标时间截止后,投标人代表未进入线上开标会签到的,作废标处理。

注:(1)请投标人邮寄时在快递显著位置写明投标单位全称;(2)送达时间以代理机构实际收到时间为准,请投标人合理预留邮寄时间,自行监控邮件寄送进度,晚于投标文件到达截止时间送达的投标文件,视为无效文件。(3)本次投标文件只接收快递递交或送至送达地的方式,其余方式递交的投标文件将做无效标处理,请单位充分考虑疫情期间邮寄的时间。(4)采用邮寄方式的邮费自理,可能造成的文件遗失、破损、逾期等风险,由投标人自行承担。(5)其他有关事项:截止期后的投标文件或未按招标文件规定密封的投标文件,恕不接受。

五、公告期限:2022年07月07日-2022年07月13日

六、本次招标联系事项:

采购人

采购人:宜兴市新街街道办事处

联系人:王先生

联系地址:宜兴市新街街道

邮政编码:214200

采购代理机构

采购代理机构:正中国际工程咨询有限公司

联系人:曹先生

联系电话:18861767696

联系地址:宜兴市宜城街道陶都路111号南楼12楼

邮政编码:214200

监督部门

采购监督管理及投诉处理主体:环科园招投标监督管理办公室

环科园监察室:0510-87077926

联系地址:宜兴市环科园竹海路168号行政审批中心

 

 有关本次招投标活动方面的问题,可来人、来函(传真)或电话联系。

正中国际工程咨询有限公司

2022年7月7日