太华镇

太华镇>政府信息公开>工作动态
凝聚精气神 激发新干劲|首届“阳羡杯”度假区机关乡镇篮球联谊赛开赛
来源:太华镇  发布时间:2022-06-17 09:51:52   [ ]   浏览次数:

  激流勇进,携手奋斗。6月16日,首届“阳羡杯”度假区机关乡镇篮球联谊赛正式开赛,来自“一区四镇”的7支队伍,齐聚篮球赛场,以运动展风貌,以比赛促交流,以竞技增光彩。

  在发展面临诸多压力和挑战的形势下,推进度假区实现新突破、新跨越,必须有健康的体魄、坚强的意志和饱满的精神作保障,为促进度假区及四镇机关部门人员交流、丰富业余活动、增进内部感情、提升身体素养,营造全民健身良好氛围,度假区以“篮球”之名,振奋斗之势。

  首届联谊赛,度假区机关、张渚镇、湖㳇镇、西渚镇、太华镇以及度假区公安和城管各组建一支队伍参赛。6月16日--6月29日期间,7支队伍分AB两组采用循环积分排名制,各组前2名进行交叉对抗赛,决出1-4名。

  在啦啦队热情洋溢的表演中,市委常委、度假区党工委书记任飞为比赛开球。